Seleccionar página

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le pedimos

que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales mediante su envío a la empresa Imagen Web, sea a través de nuestras páginas de Internet; y/o al correo electrónico de la empresa, constituye la aceptación de estos términos y condiciones y en consecuencia nos autoriza expresamente al tratamiento de sus datos personales.

TERMINOS Y CONDICIONES

  1. El presente aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  3. Imagen Web con domicilio en Av. Paseo de la Reforma 195-902, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500 en Ciudad de México, teléfono (55) 87908405, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  4. Su información personal será utilizada para proveerle de servicios, productos e información, participarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, generar reportes con fines estadísticos que ayuden a la planeación estratégica y operativa de esta empresa, así como a la validación de sus actividades comerciales. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de forma general sus datos personales. Asimismo, le informamos que no transferimos a terceros sus datos personales.
  5. En el caso de visitas a nuestras páginas de internet, cabe mencionar, que al acceder a sitios de internet, se podrán encontrar con “cookies”, que son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos de sus datos. Asimismo, las páginas de Internet y nuestros comunicados pueden contener web beacons, que son imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

En virtud de lo anterior, le informamos que nuestra empresa pudiera utilizar “cookies” y “web beacons” para un mejor desempeño del sitio. Estas “cookies” y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en las opciones de configuración del navegador que se esté usando. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet http://www.imagenweb.net, en la sección “Aviso de privacidad”. La fecha de

la última actualización al presente aviso de privacidad es el 6 de mayo de 2021.

  1. La empresa Imagen Web. como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la empresa Imagen Web, se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

________________________________________________________________________________

Paseo de la Reforma 195, piso 9 Col. Cuauhtémoc C.P. 06500, Mexico City, Mexico

Tel. +52 (55) 87908405 | contacto@imagenweb.net

  1. En términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico contacto@imagenweb.net o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Av. Paseo de la Reforma 195-902, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06500 en Ciudad de México.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición en caso de ser necesario. La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezca la Ley; a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.
  5. La empresa Imagen Web, ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto, le pedimos que revise este aviso regularmente en la página http://www.imagenweb.net para que esté enterado de los cambios y vea cómo le pueden afectar.
  6. Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión

de los Particulares. Estamos a sus órdenes para cualquier aclaración a este respecto a la dirección de correo electrónico contacto@imagenweb.net

– CIUDAD DE MÉXICO ACTUALIZADO AL 6 DE MAYO DE 2021 –